Connect with us

Campeonato de Futebol de Botão de 2023 começa em Petrópolis

Esporte

Ramilo Neves, atleta do Santa Isabel FC, foi o vencedor da Taça D. Pedro II, primeira etapa do torneio

Começou em Petrópolis neste fim de semana, o Campeonato Municipal de Futebol de Botão de 2023. A competição teve início no último domingo (26) com a realização da Taça D. Pedro II, a primeira etapa do campeonato.

Após a organização da competição em 2022, a Liga Petropolitana de Desportos (LPD) e a Liga Imperial Futebol de Mesa (LIFM), voltam a promover a disputa na cidade, que acontece neste ano em quatro etapas.

A Taça D. Pedro II, que foi realizada no Ginásio Affonso Paoni, no Serrano FC, contou ao todo com 14 atletas, representando sete clubes diferentes de Petrópolis: Santa Isabel FC, Boa Esperança FC, Carangola FC, EC Vera Cruz, Palmeira FC, Laginha FC e Serrano FC

O campeonato

A competição foi disputada no formato de pontos corridos, onde após 13 rodadas de jogos, o atleta Ramilo Neves, representando o Santa Isabel FC, se sagrou campeão. Com apenas duas derrotas ao longo de todo o campeonato, Ramilo conquistou 33 pontos em toda a etapa.

Rafael Nacional, o campeão do campeonato em 2022 ficou na segunda colocação nesta etapa. Nicholas, do Serrano, completou o pódio da Taça D. Pedro II.

A próxima etapa do Campeonato Municipal de Futebol de Botão de Petrópolis está marcada para o dia 10 de junho, novamente no Ginásio Affonso Paoni, no Serrano FC. Mais informações sobre a competição estão disponíveis no site e no Facebook e Instagram da LPD. A Liga Imperial Futebol de Mesa também disponibiliza o e-mail:lifmoficial@gmail.com, e o contato por Whatsapp pelo número (24) 988490705, para outros detalhes e inscrições para as próximas etapas.