Connect with us

Serrano vence fora de casa e reassume a liderança do campeonato

Esporte

Gols foram marcados por Magdiel, Elivelton e Pablo

Após a derrota na última rodada, o Serrano confirmou a boa fase e venceu novamente na Série B1 do Campeonato Carioca. De virada e com um jogador a menos, o Leão da Serra bateu o Nova Cidade por 3 x 2 e reassumiu a liderança do torneio. Agora, o time de Petrópolis tem 13 pontos, dois a mais que o Duque de Caxias. Cabe ressaltar que o Serrano tem um jogo a menos, diante do Paduano.

O jogo

A partida foi truncada e o Serrano ficou atrás do placar em duas oportunidades, além de ter tido a expulsão de Abuda. Mesmo assim, a equipe se reestruturou dentro do jogo e conseguiu, aos 34 minutos do segundo tempo, a virada e a vitória.

A próxima partida do Leão da Serra é justamente contra o Duque de Caxias, neste sábado (1), às 15h, no Estádio Romário de Souza Faria, na casa do rival.