Connect with us

Petropolitana de 11 anos vence competição de jiu-jitsu na Flórida

Esporte

Maria Paula Maestrelli Soares venceu, pela segunda vez, a etapa do “Jiu Jitsu World League”

A petropolitana Maria Paula Maestrelli Soares, de 11 anos, que mora em Orlando, nos Estados Unidos, subiu no lugar mais alto do pódio pela segunda vez no Jiu-Jitsu World League, na Flórida. A etapa “Florida VII Gi Youth” aconteceu no sábado, 21 de setembro, na Silver Spur Arena. A atleta disputou na categoria Juniors Pré-teen até 99 pounds.

A vitória

Depois de três vitórias por finalização, a petropolitana garantiu o primeiro lugar e mais uma medalha de ouro. A atleta está repetindo o feito da etapa anterior, quando também ficou em primeiro lugar. Maria Paula mora há um ano em Orlando e vem se dedicando ao Jiu-Jitsu na academia Gracie Barra Windermere, onde conta com todo apoio do professor Daniel Calil.

“Estou muito feliz com esse resultado. Foi uma etapa boa, que tive a oportunidade de lutar com ótimas meninas e foi bem competitivo. Consegui finalizar as três lutas e isso me deixou bem animada para a próxima etapa”, conta Maria Paula. A última etapa da competição acontece em Orlando, no dia 23 de novembro.